Peeling al Fenol
Background
El fenol posee un pKa de 10 y un pH de 6 para una solución molar.

Un estudio de la resonancia electrónica del ion fenotal muesta una gran estabilidad para la disociación del fenol en protón y en ión fenolato.

El fenol también llamado ácido fénico o fenílico.
Concepto Chemilift
A. Primera etapa: el fenol
Con mucha precaución, el concepto Chemilift pregoniza un concentración de fenol entre 30% y 35% lo que hace que exista una disminción de la toxicidad.

Originalidad : Fenol + Transcutol® (<1%) = Permanencia intradermica.

Diversos autores aconsejan utilizar el aceite de croton como agente de penetración. Los inconvenientes del aceite de croton son muy conocidos y la prudencia aconseja otro agente de penetración; el Transcutol®. Es un agente de penetración a efecto de reserva. Su acción es la de crear un efecto de permanencia dérmica y por tanto una acción prolongada del fenol sin aumento de la toxicidad intrínseca. Es el éter monoetílico del dietileno glicol.
B. Segunda etapa : el gel Chimilift
Gel de silicona + perfluorocarbono
Antibacteriano
Anti deshidratante
Cosméto-compliant (no lo se lo que es)
Facilidad del paso del óxigeno - cicatrizante
Français
English
Nederlands
Spanish
Especializado en la distribución y la fabricación de material de medicina, dermatología y cirugía estética
Copyright © 2004-2008 EUROMI SA